Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://fondoafro.uasb.edu.ec//handle/31000/521
Título : Entrevista a Custodio Acosta Yépez comunidad Tumbatú
Autor : Fondo Documental Afro-Andino de la Universidad Andina Simón Bolívar del Ecuador
Palabras clave: HACIENDA;MEMORIA DE VIDA;COSTUMBRES Y TRADICIONES
Fecha de publicación : 23-sep-2011
Duración: 1:03:48; 29,2 MB.
Soporte: MP3
Tipo de formato: AUDIO MP3
Resumen : Años - Hacienda San Alfonso:/ Estudio hasta 3er grado / en Finados se comía pan y shampuss / la comida de semana santa eran 7 platos: fanesca, ensalada, locro, quinua, arroz de dulce, ají.../
URI : http://fondoafro.uasb.edu.ec/31000/521
http://fondoafro.uasb.edu.ec/handle/31000/521
Aparece en las colecciones: Valle del Chota - Tradición Oral

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ITUM_16-CA-8.mp3
  Restricted Access
MP329,91 MBUnknownVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.