Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://fondoafro.uasb.edu.ec//handle/31000/521| Título : | Entrevista a Custodio Acosta Yépez comunidad Tumbatú |
| Autor : | Fondo Documental Afro-Andino de la Universidad Andina Simón Bolívar del Ecuador |
| Palabras clave: | HACIENDA;MEMORIA DE VIDA;COSTUMBRES Y TRADICIONES |
| Fecha de publicación : | 23-sep-2011 |
| Duración: | 1:03:48; 29,2 MB. |
| Soporte: | MP3 |
| Tipo de formato: | AUDIO MP3 |
| Resumen : | Años - Hacienda San Alfonso:/ Estudio hasta 3er grado / en Finados se comía pan y shampuss / la comida de semana santa eran 7 platos: fanesca, ensalada, locro, quinua, arroz de dulce, ají.../ |
| URI : | http://fondoafro.uasb.edu.ec/31000/521 http://fondoafro.uasb.edu.ec/handle/31000/521 |
| Aparece en las colecciones: | Valle del Chota - Tradición Oral |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ITUM_16-CA-8.mp3 Restricted Access | MP3 | 29,91 MB | Unknown | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

