Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://fondoafro.uasb.edu.ec//handle/31000/521
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Fondo Documental Afro-Andino de la Universidad Andina Simón Bolívar del Ecuador | es_ES |
dc.coverage.spatial | IMBABURA - PIMAMPIRO - TUMBATÚ | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-09-23T21:40:13Z | |
dc.date.accessioned | 2018-10-20T07:04:17Z | - |
dc.date.available | 2011-09-23T21:40:13Z | |
dc.date.available | 2018-10-20T07:04:17Z | - |
dc.date.created | 1982 | |
dc.date.issued | 2011-09-23 | |
dc.identifier.other | C.A-8 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://fondoafro.uasb.edu.ec/31000/521 | |
dc.identifier.uri | http://fondoafro.uasb.edu.ec/handle/31000/521 | - |
dc.description.abstract | Años - Hacienda San Alfonso:/ Estudio hasta 3er grado / en Finados se comía pan y shampuss / la comida de semana santa eran 7 platos: fanesca, ensalada, locro, quinua, arroz de dulce, ají.../ | es_ES |
dc.format.extent | 1:03:48; 29,2 MB. | es_ES |
dc.format.medium | MP3 | es_ES |
dc.format.mimetype | AUDIO MP3 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.isformatof | Analógico Casete | es_ES |
dc.relation.ispartof | 8 de 8 | es_ES |
dc.subject | HACIENDA | es_ES |
dc.subject | MEMORIA DE VIDA | es_ES |
dc.subject | COSTUMBRES Y TRADICIONES | es_ES |
dc.title | Entrevista a Custodio Acosta Yépez comunidad Tumbatú | es_ES |
dc.type | Tradicion Oral | es_ES |
dcterms.contributor.interlocutor | Acosta Yépez, Custodio | |
dc.identifier.local | C:\Valle del Chota\IMBABURA\CD6 Salinas Tumbatú\Tumbatú\ITUM_16-CA-8 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Valle del Chota - Tradición Oral |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ITUM_16-CA-8.mp3 Restricted Access | MP3 | 29,91 MB | Unknown | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.