Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://fondoafro.uasb.edu.ec//handle/31000/521
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFondo Documental Afro-Andino de la Universidad Andina Simón Bolívar del Ecuadores_ES
dc.coverage.spatialIMBABURA - PIMAMPIRO - TUMBATÚes_ES
dc.date.accessioned2011-09-23T21:40:13Z
dc.date.accessioned2018-10-20T07:04:17Z-
dc.date.available2011-09-23T21:40:13Z
dc.date.available2018-10-20T07:04:17Z-
dc.date.created1982
dc.date.issued2011-09-23
dc.identifier.otherC.A-8es_ES
dc.identifier.urihttp://fondoafro.uasb.edu.ec/31000/521
dc.identifier.urihttp://fondoafro.uasb.edu.ec/handle/31000/521-
dc.description.abstractAños - Hacienda San Alfonso:/ Estudio hasta 3er grado / en Finados se comía pan y shampuss / la comida de semana santa eran 7 platos: fanesca, ensalada, locro, quinua, arroz de dulce, ají.../es_ES
dc.format.extent1:03:48; 29,2 MB.es_ES
dc.format.mediumMP3es_ES
dc.format.mimetypeAUDIO MP3es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.isformatofAnalógico Casetees_ES
dc.relation.ispartof8 de 8es_ES
dc.subjectHACIENDAes_ES
dc.subjectMEMORIA DE VIDAes_ES
dc.subjectCOSTUMBRES Y TRADICIONESes_ES
dc.titleEntrevista a Custodio Acosta Yépez comunidad Tumbatúes_ES
dc.typeTradicion Orales_ES
dcterms.contributor.interlocutorAcosta Yépez, Custodio
dc.identifier.localC:\Valle del Chota\IMBABURA\CD6 Salinas Tumbatú\Tumbatú\ITUM_16-CA-8es_ES
Aparece en las colecciones: Valle del Chota - Tradición Oral

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ITUM_16-CA-8.mp3
  Restricted Access
MP329,91 MBUnknownVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.