Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://fondoafro.uasb.edu.ec//handle/31000/385
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialCARCHI - BOLÍVAR - CALDERAes_ES
dc.date.accessioned2011-09-20T23:24:31Z
dc.date.accessioned2018-10-20T07:00:47Z-
dc.date.available2011-09-20T23:24:31Z
dc.date.available2018-10-20T07:00:47Z-
dc.date.created1985
dc.date.issued2011-09-20
dc.identifier.otherJ.F-2es_ES
dc.identifier.urihttp://fondoafro.uasb.edu.ec/31000/385
dc.identifier.urihttp://fondoafro.uasb.edu.ec/handle/31000/385-
dc.description.abstractContenido Dice que son muy trabajadores, tienen su tierra y les gusta trabajar entonces no les falta que comer. Siembran fréjol, pepinillo, antes sembraban plátano, yuca y camote. / Había una gran variedad de plátano/ Para las dietas cambiaban panela, algodón por pollos; se podía comprar borregos porque eran baratos/ Carne no faltaba; para comprar un pollo tiene que tener 200 sucres. /Habla de si hay infierno, purgatorio.../es_ES
dc.format.extent1:00:36; 27,7MBes_ES
dc.format.mediumMP3es_ES
dc.format.mimetypeAUDIOes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.ispartof1 de 1es_ES
dc.subjectMEMORIA DE VIDAes_ES
dc.subjectAGRICULTURAes_ES
dc.subjectMITOS Y TRADICIONESes_ES
dc.titleEntrevista a José Folleco comunidad Calderaes_ES
dc.typeTradicion Orales_ES
dcterms.contributor.interlocutorFolleco, José
dc.identifier.localC:\Valle del Chota\CARCHI\Caldera\ICAL_2-JF-2es_ES
Aparece en las colecciones: Valle del Chota - Tradición Oral

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ICAL_2-JF-2.mp3
  Restricted Access
MP328,41 MBUnknownVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.